17 de noviembre de 2013

TALLER DE ELABORACIÓN DE QUESO ECOLÓGICO Y DEGUSTACIÓN

 Acompáñanos a conocer el proceso de elaboración de queso de cabra en ecológico. 

El próximo Sábado 30 de Noviembre realizaremos un taller en colaboración con la ganadería ecológica SUERTE AMPANERA. Daremos un paseo por la finca, para conocer las condiciones en las que viven sus rebaños de cabras, condiciones que les permiten elaborar quesos y yogures de la máxima calidad.

La finca SUERTE AMPANERA está ubicada en el término municipal de Colmenar Viejo, en la carretera M-607 que une esta localidad con Cerceda.

Los participantes podrán elaborar un queso fresco "in situ", y se ofrecerá una degustación de quesos y yogures ecológicos propios de la ganadería.

Recuerda que las plazas son limitadas. Llámanos y haz tu reserva.

 
Información y reservas: TEL.   91 853 99 78
Miércoles a  viernes: 10:00-15:00 h
Sábados, domingos y festivos: 10:00-18:00 h
cea_manzanares@talher.com
 http://programadeocioynaturaleza.blogspot.com.es/
Os esperamos